DESCANSO - Villarreal 1-1 Real Sociedad: Willian José no perdona para conseguir la igualada

18.08.2018 21:01 de  Pipe Olcina   ver lecturas
© foto de Alterphotos/Image Sport

Finaliza el primer tiempo en el Estadio de la Cerámica con empate a uno entre el Villarreal y la Real Sociedad. Se adelantó en primer lugar el submarino amarillo por medio de Gerard Moreno tras culminar una buena jugada personal con su pierna derecha. El Villarreal era dueño y señor del partido, pero con el paso de los minutos, la Real Sociedad fue ganando terreno y gracias a un descuido del central del Villarreal Funes Mori, Willian José pudo poner las tablas en el marcador. Todo por decidir en la segunda mitad.