FINAL | Atlético Sanluqueño 3-1 Castilla: los de Raúl siguen atascados a domicilio

El filial del Real Madrid suma una nueva derrota como visitante
24.10.2021 13:52 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Raúl, Real Madrid Castilla

Final del partido en El Palmar con una nueva derrota a domicilio para el Real Madrid Castilla ante el Atlético Sanluqueño (3-1). Los gaditanos encarrilaron el choque en el primer cuarto de hora gracias al doblete de Edu Oriol (el primero de penalti). Aunque, justo al filo del descanso, Sergio Arribas puso picante al encuentro desde los once metros. Sin embargo, Adrián Armental acabaría con las aspiraciones de remontada en el 62'.

Finalmente, el filial madridista terminó consumando su quinta derrota consecutiva a domicilio. Un mal bagaje como visitante, con cero puntos, que está lastrando al equipo de Raúl González esta temporada y que contrasta con la imbatibilidad del Di Stéfano, donde suman dos victorias y dos empates. En total, ocho puntos en las primeras nueve jornadas del grupo 2 de la Primera RFEF, donde ocupan el 14º puesto con solo un punto por encima del descenso.