EN DIRECTO: F.C. Barcelona - Real Madrid

28.12.2014 18:30 de  Alejandro López   ver lecturas

Bienvenidos a la 13ª  jornada de la Liga Endesa. El Real Madrid visita al FC Barcelona en el último partido de este 2014. Los blancos, líderes, juegan en un Palau a reventar contra un Barça que ocupa la tercera posición en Liga.

BARCELONA 76 - 68 REAL MADRID         FINAL

FINAL DEL PARTIDO - BARCELONA 73- 65 REAL MADRID. El Real Madrid cae derrotado en el Palau Blaugrana ante un FC Barcelona que fue por delante en el marcador en todo momento. Los blancos pierden el liderato.

20'' - Triple de Jackson que cierra el partido.

1' - El Madrid falla y el partido se le escapa al Real Madrid.

2' - Una falta mal pitada, ya que los árbitros consideran de tiro una falta sobre Llull acerca al Madrid a falta de dos minutos.

3' - El Barça y en concreto Marcelinho están hundiendo a un Madrid sin alma porque Laso tiene a Nocioni y Felipe en el banquillo.

4' - El Madrid sigue sin anotar y así no llega a los puntos de un Barça que no anota tampoco.

5' - El miedo a igualar puede al Madrid y se le empiezan a gastar los minutos.

6' - Jaycee aprieta el marcador pero Jackson responde sin miedo.

7' - Fallos en ambos equipos que se refleja en la inmovilidad en el marcador.

8' - El arreón del Barça ha obligado a Laso a cambiar el ritmo del choque pero el Madrid no encuentra soluciones en ataque.

9' - El Madrid no encuentra el camino en ataque en este inicio de cuarto.

10' - Arranca el último periodo.

4to CUARTO

FINAL 3er CUARTO - BARCELONA 58- 55 REAL MADRID. La igualdad sigue imperando en el marcador y el Madrid no llega a liderar el luminoso. Maiculis el mejor del partido por parte del Madrid. Gran defensa del Madrid en este periodo.

1' - El Madrid se desinfla en el final de este cuarto y Barça hace sangre aunque no toda la que podría.

2' - El Barça está jugando muy bien el 2 contra 1 con Tomic y evita que el Madrid llegue a dominar el choque.

3' - Maciulis sigue siendo el martillo del Barça. El Madrid se vuelve a acercar.

4' - El Barça toma algo de aire en el luminoso gracias a Doellman.

5' - Intercambio de canastas ahora en el Palau.

6' - Maciulis, sensacional. El lituano se está echando el equipo a la espalda en defensa y también en ataque.

7' - Laso aboga por la intensidad y el equipo responde. El Madrid ha mejorado atrás y el marcador lo refleja.

8' - Se estanca ahora el Madrid en la anotación, también el Barça.

9' - Nocioni se pone las pinturas de guerra y demuestra su presencia en el partido.

3er CUARTO

DESCANSO - BARCELONA 47- 40 REAL MADRID. El Madrid se acercó al Barça en el marcador en el último tramo del cuarto gracias a la labor defensiva, algo que faltó durante el resto del periodo. El Barça está haciendo mucho daño desde la zona, como siempre.

30'' - Reacciona el Madrid gracias a Rivers y Carroll.

1' - Nada acertado el Madrid en ataque y eso está pesando y mucho. El partido pide a Rudy a gritos.

3' - El Madrid no logra encadenar dos defensas buenas y así la remontada es imposible.

4' - El Madrid no logra acercarse en el marcador. El Barça haciendo mucho daño en la pintura con 26 puntos desde la zona.

5' - Se hunde el Madrid. El Barça está haciendo mucho daño en la transición y el Madrid no está lúcido en ataque.

6' - Thomas hace daño a un Real Madrid que echa en falta la lucidez del 'Chacho'.

7' - La segunda unidad del Madrid entra en escena. Ayón, Felipe y Rivers carburan.

8' - Aparece el 'Chacho' y Felipe para descongestionar el juego blanco. Satoransky está siendo una pesadilla.

9' - El Barça comienza a defender en condiciones y el Madrid se embriaga de balón.

10' - Entra en pista Sergio Rodríguez por primera vez tras estar de baja por pubalgia.

2o CUARTO

FINAL 1er CUARTO - BARCELONA 24-22 REAL MADRID. La alternancia en el marcador marcó un primer cuarto donde las desfensas no hicieron acto de presencia.

1' - Tomic sigue bailando en la pintura y el Madrid no es capaz de pararle.

2' - Las defensas brillan por su ausencia y ambos equipos sacan clara ventaja de ello. Llull, enchufadísimo desde su casa.

3' - Tomic empieza a calentarse y a aportar en ambos lados de la cancha.

4’ – Entonadísimo Sergio Llull en la dirección del juego blanco. La alternancia llega al marcador.

5’ – Sigue mandando el Madrid en el marcador. Maciulis está luchando de manera notoria por el rebote ofensivo.

6’ – Hezonja y Doellman siguen tirando del carro azulgrana.

7’ – Festival anotador en ambos equipos. Tanto el Barça como el Madrid se dan un festín desde fuera de la zona.

9' - Maciulis destaca en este incio de partido. El Barcelona anota sus primeras canasta gracias a dos mates perfectos de Hezonja y Doellman

COMIENZA EL PARTIDO.

BARCELONA: Huertas (10), Hezonja (5), Thomas (6), Doellman (12) y Tomic (12) -quinteto inicial- Satoransky (10), Lampe (7), Jackson (8), Pleiss (6).

REAL MADRID: Llull (10), Rudy (8), Maciulis (14), Nocioni (6) y Bourousis (3) -quinteto inicial- Rivers (7), Felipe (4), Ayón (2), Sergio R. (0), Carroll (10), Campazzo (0), Mejri (2).