EN DIRECTO: Real Madrid - Río Natura Monbus

21.12.2014 11:45 de  Alejandro López   ver lecturas
© foto de Euroliga

Bienvenidos a la 12ª  jornada de la Liga Endesa. El Real Madrid recibe en casa al Río Natura Monbus, sexto clasificado de la Liga. Sergio Rodríguez es duda para el choque frente al conjunto gallego.

REAL MADRID 91-73 RÍO NATURA MONBUS

FINAL - FINAL DEL PARTIDO. 91-73 para el Real Madrid. A los blancos les valió con el empuje inicial para vivir de la renta. Llull y Nocioni, los mejores.

10'' - Pasos de Yusta y el partido se acaba.

28'' - Triple de Kleber.

1' - Falta de Yusta y tiros libres para Corbacho que van para adentro.

1' - Primera y para adentro. Yusta, de dos.

1' - Canasta de Rivers y entra en pista Yusta.

2' - Triple de Corbacho y respuesta rápida de Llull.

2' - Falta de Campazzo.

2' - ¡Triplazzzzooooo de Campazzzooo!

3' - Falta de Ayón sobre Waczynski.

3' - Nocioni, de dos.

4' - Falta de Kleber sobre Ayón. Anota el primero y también el segundo.

4' - Tiempo muerto en cancha.

5' - Tres tiros libres para Campazzo que le saca la personal a Kleber. Anota tres de tres.

5' - ¡Grandioso tapón de Ayón!

6' - 2+1 para Ayón. La falta fue de Kleber.

6' - Canasta de Triguero y Obradoiro baja de los diez de diferencia.

6' - Anota el tiro libre de la técnica Gianno.

6' - Técnica a Rudy por protestar una falta clarísima que el colegiado no vio o no quiso ver. Tiempo muerto en cancha.

6' - Falta de Gianno sobre Nocioni.

7' - ¡Grandiosa jugada de Obradoiro! AlleyOop para Triguero por Luz.

7' - Falta de Rivers sobre Pumprla. Dos tiros libres para adentro.

8' - Triple de Rafa Luz. Desajuste defensivo del Madrid y robo del Obradoiro.

8' - ¡TRIPLEEEE DE CHICHO TERREMOTO, TRIPLE DE CAMPAZZO!

8' - Canasta de Rafa Luz desde la esquina.

9' - Falta de Pumprla sobre Rudy. Dos tiros libres para el balear que no falla.

9' - Canasta de Triguero, gran jugada ofensiva de los gallegos.

C4 - COMIENZA EL ÚLTIMO PERIODO.

F3 - FINAL DEL TERCER CUARTO. 67-48 para el Real Madrid.

12'' - !Que bueno que viniste Chapu! Canastón del argentino en penetración.

1' - Grandiosa defensa del Madrid que obliga al Obra a agotar su posesión.

1' - ¡Triple de Rudy, por Campazzo!

2' - Gran movimiento en el poste de Bourousis.

2' - Falta de Nocioni sobre Corbacho.

2' - ¡TRIPLEEEE DE LLULL!

3' - Triple de Rafa Luz.

3' - Waczynski comete falta sobre Llull que anota los dos tiros libres.

4' - Canasta de Nocioni y falta de Rudy sobre Corbacho que anota los dos tirso libres.

4' - ¡MADRE MÍA BOUROUSIS! ¡TAPÓN A KLEBER ESPECTACULAR!

4' - Falta de Triguero sobre Rudy. Dos tiros para el balear que anota el primero.

5' - Pérdida del Madrid y 2+1 para Waczynski.

5' - Kleber anota nuevamente y tiempo muerto pedido por Laso.

5' - Pérdida del Real Madrid.

5' - Falta de Bourousis sobre Kleber. Muy justa la personal del griego. Anota el primero y también el segundo

6' - Robo de Carroll, pase de quarteback y anota Llull.

6' - Falta en ataque de Felipe y técnica por protestar al capitán blanco. Anota Corbacho el tiro libre de la técnica.

7' - Triple de Obradoiro

7' - Tripleeee de Carrollll.

7' - Falta sobre Pozas.

8' - Pasos de Bourousis.

9' - Falta de Corbacho sobre Carroll. Anota los dos tiros libres Jaycee.

9' - Air-ball de Rudy para comenzar.

C3 - COMIENZA EL TERCER PERIODO. Llull ha superado los 3.000 puntos en ACB.

F2 - FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. 45- 28.

16'' - Gran defensa de Llull sobre Corbacho.

1' - Tripleeee de Carrolll, por Campazzo.

1' - Falta de Nocioni sobre Trigueros que falla el tiro libre.

2' - Falta de Pumprla sobre Nocioni. Anota los dos tiros libres el argentino.

2' - Falta de Felipe Reyes y dos tiros libres para Luz que anota el primero y también el segundo.

3' - Falta de Maciulis sobre Trigueros. Falla el primer tiro libre y anota el segundo

3' - Canasta de Felipe ahora. También desde la zona.

3' - Canasta de Ayón.

4' - Otra pérdida del Madrid. Lo arregló Ayón con tapón sensacional.

4' - ¡Increíble lo de Kleber! Robo, contrataque y mate con 2+1.

5' - Canasta al contrataque de Rafa Luz. La pérdida fue de Felipe.

5' - Técnica al banquillo de Obradoiro. Anota Jaycee el tiro libre correspondiente.

5' - Falta de Jaycee Carroll.

6' - ¡La hora de Chicho Terremoto ha llegado! Se lanza el argentino al suelo para evitar la pérdida, lo logra, dirige el ataque y anota.

6' - ¡Felipe a lo suyo! Nuevo rebote ofensivo del capitán y para adentro.

6' - Canastón de Waczynski.

6' - KC Rivers, de dos. Asistencia de Rudy Fernández.

7' - ¡Felipe Eterno Capitán! Rebote en ataque increíble y 2+1. Chapeau.

7' - Falta de Miller sobre KC Rivers.

7' - Triple de Gianno.

8' - Falta de Miller sobre Rudy. Dos tiros libres para el balear que no falla.

8' - Triple de Waczynski y tiempo muerto pedido por Laso. Parcial de 0-7 a favor de Obradoiro.

8' - Pasos de Nocioni.

8' - Triple de Rafa Luz.

9' - Falta de Rivers.

9' - Canasta de Nankivil.

C2 - COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO.

F1 - FINAL DEL PRIMER CUARTO. 24-7 Para el Real Madrid en un cuarto literalmente perfecto de los blancos.

2'' - Canasta de Gianno.

22'' - Conexión NBA en el Palacio. Rudy para el Chapu que no perdona debajo del aro.

1' Falta de Gianno sobre Llull que vuelve a ir a la línea de tiros libres.

1' - ¡Tripleeeee de Llull! El Madrid, destrozando literalmente a Río Natura.

1' - Falta sobre Llull que anota los dos tiros libres.

2' - Taponazo de Ayón a Nankivil. El cuarto defensivo del Real Madrid está siendo de 10.

2' - ¡Triple del Chapu!

2' - Primera canasta en juego para Obra, fue de Waczynski.

3' - Falta de Kleber y dos tiros libres para Llull. Anora los dos el balear.

3' - Falta de Nankivil.

4' - ¡Lo de Nocioni es de otro mundo! A falta de tres segundos para el término de la posesión se juega una entrada perfecta con el tiempo más que controlado.

4' - Robo de Sergio Llull y para adentro. Gran acción defensiva del equipo blanco.

5' - Falta de Rudy Fernández.

5' - Falta en ataque de Corbacho y tiempo muerto pedido por Moncho Fernández.

5' - Pasos de Gustavo Ayón.

6' - Falta de Nocioni.

6' - Falta de Bourousis sobre Kleber. Segunda del griego. Anota el segundo.

7' - ¡Tripleeeee de Maciulis!

7' - Falta de Corbacho sobre Rudy, serán dos tiros libres. Anota los dos Rudy.

8' - Falta en ataque de Bourosis al realizar bloqueo sobre Maciulis.

8' - Primera canasta del partido, obra de Andrés Nocioni.

9' - Falta de Pozas sobre Bourosis.

9' - Comete pasos Juanjo Triguero.

1C - COMIENZA EL PARTIDO.

Quinteto Inicial del Real Madrid: 23-Llull, 5-Rudy, 8-Maciulis, 6-Nocioni y 30-Bourousis.

Quinteto Inicial del Río Natura Monbus: 44-Pozas, 14-Kleber, 33-Corbacho, 6-Pumprla y 8 Trigueros.