EN DIRECTO: Tuenti Móvil Estudiantes - Real Madrid

07.12.2014 19:15 de  Fernando Illescas   ver lecturas
© foto de ACB PHOTO

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que va a enfrentar al Estudiantes frente al Real Madrid, perteneciente a la 10ª jornada de la Liga Endesa. Los de Pablo Laso buscan seguir sumando y seguir con el pleno de victorias, mientras que el equipo de Txus Videorreta están necesitados de puntos para salir de los puestos peligrosos de la clasificación.

TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES 89 - 84 REAL MADRID

Primera derrota del Real Madrid en la Liga Endesa. Los de Pablo Laso han caído en el Palacio de los Deportes ante el Tuenti Móvil Estudiantes. La derrota llega en la misma jornada en la que el Barcelona también ha perdido su encuentro. El poco acierto desde el tiro de tres de los blancos ha sido una de las claves del partido, junto a las numerosas faltas personales que han cometido los blancos en los primeros minutos del tercer y último cuarto. Buenas noches a todos nuestros lectores.

F4- SE ACABA EL PARTIDO. Tuenti Móvil Estudiantes 89-84 Real Madrid.

4''- Fallan los dos tiros libres y canasta de Borousis. TIEMPO MUERTO.

11''- Anota uno de los dos tiros libres, pero coge el rebote y saca otra personal. Dos tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes.

15''- Personal de Carroll. De nuevo, tiros libres para el Estudiantes.

27''- Solo anota uno de los dos tiros libres, Sergio Llull.

27''- Falta personal de Rabaseda, que es eliminado por ser su quinta personal del encuentro.

29''- Personal de Sergio Llull. Dos tiros para el equipo local. Anotan de nuevo los dos.

33''- ¡¡INCREÍBLE MACIULIS QUE ANOTA OTRO TRIPLE!! Son cuatro triples consecutivos, que ponen al Real Madrid a 5 puntos. Tiempo muerto en cancha.

46''- Personal rápida sobre Slockar. Que anota los dos tiros libres.

49''- ¡¡Y OTRO TIPLE DE MACIULIS!! TRES DE TRES EN EL PARTIDO.

56''- Nacho Martín anota los dos tiros libres.

56''- Tres rebotes ofensivos consecutivos para el Tuenti Móvil Estudiantes.

1'- Rebote ofensivo para Tuenti Móvil Estudiantes, que se juega un triple Rabaseda... de nuevo atrapa el rebote ofensivo los locales.

1'- ¡¡TRIPLE DE MACIULIS PARA MANTENER VIVOS A LOS MERENGUES!!

2'- Anota los dos tiros libres Javi Salgado y pone 10 arriba a los locales.

2'- Personal sobre Salgado. Dos tiros libres para los estudiantiles.

2'- ¡¡Triplazo enorme de Javi Salgado!! ¡¡Maciulis le responde con otro triple!!

2'- Borousis incapaz de anotar el primer tiro libre. El segundo para dentro.

2'- Agotó posesión Tuenti Móvil Estudiantes y no entró el triple. Personal sobre Borousis.

3'- ¡¡SE EQUIVOCA DE NUEVO EL 'CHACHO' Y BOLA PARA QUE ESTUDIANTES FINIQUITE EL ENCUENTRO!!

3'- Cuarta personal de equipo para los locales.

3'- Otra pérdida del Real Madrid y canasta de Nacho Martín a tablero. Tiempo muerto en pista.

4'- Personal de Mejri. Dos tiros para los locales. Anotan los dos. Máxima diferencia para los locales. Siete puntos arriba.

5'- ¡¡SE CUELGA MARTÍN PARA PONER 5 ARRIBA A LOS LOCALES!!

5'- Dobles de Sergio Rodríguez. El Tuenti Móvil Estudiantes tiene una gran oportunidad de ponerse a 5.

5'- Dos tiros libres para Slockar. Anota los dos con mucha seguridad.

5'- Gran canasta contra el tablero de Sergio Llull. A 1 el equipo blanco. Tiempo muerto en pista.

5'- Estudiantes no aprovecha el mal momento del Real Madrid y también fallan en la línea de tres.

6'- Personal de Felipe Reyes, cuarta de equipo y tercera en su cuenta particular.

6'- No mete un triple el Real Madrid. Ahora fue Llull, totalmente solo, el que falló.

7'- Falla de nuevo KC Rivers desde la línea de 3. Se equivocan los de Laso no profundizando en la pintura, en donde son mucho mejores que los locales.

7'- Rebote para el Tuenti Móvil Estudiantes en defensa. Personal de Mejri, la primera para él. El Real Madrid se vuelve a cargar de faltas personales. Tres personales en 2 minutos y 15 segundos.

8'- El Real Madrid vuelve a fallar, pero Van Lacke comete falta en ataque.

8'- ¡TRIPLE DE JAVI SALGADO PARA PONER 1 ARRIBA AL TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES!

9'- Personal en ataque de Gustavo Ayón, la cuarta en su cuenta particular. Problemas para el Real Madrid.

9'- Personal de Felipe Reyes. Dos tiros para Simpson. Anota los dos.

9'- El Real Madrid empieza fallón con dos tiros que parecían fáciles pero se acaban saliendo. Posesión para los locales.

C4- Comienza el último cuarto en el Palacio de los Deportes.

F3- Se termina el tercer cuarto. Tuenti Móvil Estudiantes 62-66 Real Madrid.

2''- ¡¡TRIPLE DE SALGADO SOBRE LA BOCINA!!

16''- Personal sobre Felipe Reyes, que tendrá 2 tiros libres más. Anota los dos y se pone con 21 puntos en su cuenta particular.

24''- Buena canasta de Simpson, que supera a Ayón en la pintura.

41''- ¡¡GRAN CANASTA DE SERGIO LLULL PARA PONER TIERRA DE POR MEDIO, DE NUEVO!! Tiempo muerto en pista.

58''- Se le acaba la posesión a Tuenti Móvil Estudiantes. Los árbitros revisan y la bola había tocado aro. Posesión para los estudiantiles.

1'- Tiros libres para Felipe Reyes. El capitán anota los dos.

2'- Personal en ataque de Ayón. Estudiantes falla uno de los dos tiros libres. Simpson pone a 3 a los locales.

2'- Felipe responde a los locales, que se habían puesto a 2 puntos, de nuevo.

2'- Personal sobre Ayón en la pintura. El mexicano falla el segundo.

3'- Tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes. Jaime Fernández falla los dos y personal en ataque de los locales.

3'- ¡¡FELIPE REYES AL RESCATE!! Anota de dos. Tiempo muerto en pista.

3'- Tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes. Que anota los dos y se ponen a 1 de los blancos.

4'- Nacho Martín anota los dos tiros libres para poner a los locales a 3 puntos de los de Laso.

4'- Cuarta falta personal de Nocioni, que se va al banco.

4'- Tuenti Móvil Estudiantes anota los 4 tiros libres. Posesión para los locales.

5'- Personal de Rudy Fernández. Tres tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes. Además, técnica sobre Pablo Laso.

5'- Nueva canasta de Ayón debajo del aro.

5'- Se retira Borousis, entra Gustavo Ayón.

5'- Personal sobre Van Lacke. Quinta de equipo y tercera individual de Borousis.

5'- Técnica en contra del Real Madrid. Los merengues llevan 4 faltas personales.

5'- Gran canasta de Sergio Llull con una buena jugada individual y el tiro al cristal.

6'- Se jugó el triple Rabaseda, pero no entra.

6'- Rabaseda anota en la pintura para el Tuenti Móvil Estudiantes.

6'- Canastón de Sergio Llull a aro pasado.

7'- ¡¡Tapón de Maciulis para recuperar la bola e intentar poner más diferencia en el tanteador!!

7'- Borousis anota de dos para seguir con la diferencia de 7 puntos.

7'- Rabaseda anota los 2 tiros libres.

7'- Buscaba Rabaseda el 2+1, pero no entró el gancho a aro pasado.

7'- Gran jugada de Maciulis, de nuevo en la pintura.

8'- Falta personal de Salgado sobre Llull.

8'- Canastón de Borousis debajo del aro. De nuevo la pintura determinante para el Real Madrid.

9'- Canasta con mucho oficio de Slockar, que consiguió superar a Borousis.

9'- Personal de Borousis en el primer ataque del tercer cuarto.

C3- Comienza el tercer cuarto.

F2- FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES 36-45 REAL MADRID.

19''- ¡¡TRIPLE DE CARROLL PARA PONER 9 ARRIBA AL REAL MADRID ANTES DEL DESCANSO!!

35''- Pierde la bola el Tuenti Móvil Estudiantes.

1'- Personal de Rabaseda, la tercera para él, sobre Felipe Reyes que tiene 2 tiros libres.

1'- Aprieta el Palacio de los Deportes para ayudar a los locales en la remontada ante los líderes de la competición.

1'- ¡¡TAPÓN DE NACHO MARTÍN SOBRE SERGIO RODRÍGUEZ Y VAN LACKE ANOTA DE 3 PARA TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES!!

1'- Falta personal de Rudy Fernández. Dos tiros libres para Nacho Martín.

1'- El 'Chacho' anota uno de los dos tiros libres.

2'- Gran respuesta de Rabaseda que anota otro triple para Estudiantes.

2'- ¡TRIPLE DE BOROUSIS! Máxima diferencia para el Real Madrid. 11 arriba.

3'- Segunda falta personal de Gustavo Ayón. Nacho Martín anota los dos tiros libres.

3'- ¡Y otra asistencia del 'Chacho' para que Borousis anote en la pintura!

3'- Falta personal de Sergio Rodríguez sobre Slockar. Tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes.

4'- ¡¡ROBA EL 'CHACHO' Y SE LA DA A AYÓN QUE MACHACA SIN PROBLEMAS!! Máxima diferencia en pista. Tiempo muerto.

4'- ¡¡2+1 DE BOROUSIS!! Gran asistencia de Sergio Rodríguez!! Falla el tiro libre Borousis, pero Ayón coge rebote y anota.

4'- Falta personal de Van Lacke sobre KC Rivers. La tercera de equipo para Tuenti Móvil Estudiantes.

4'- Personal en ataque de Rabaseda. El Real Madrid tiene la oportunidad de poner tierra de por medio con este ataque.

5'- Ayón palmea el rebote del tiro del 'Chacho' para anotar otros dos puntos para los blancos.

5'- Se cuelga Simpson del aro para ponerse a 2 puntos del Real Madrid.

5'- ¡Se quedó corto el triple de Carroll, que no toca aro!

6'- Canasta de Ayón. Asistencia del 'Chacho'.

7'- Gran movimiento en el poste bajo de Simpson, que anota para poner al Estudiantes a 4 puntos.

7'- Buenas defensas de ambos equipos que hacen que el tanteo sea muy corto, hasta el momento.

8'- Hernangómez anota los dos tiros libres para los locales y acorta distancias.

8'- Personal de KC Rivers. Dos tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes.

8'- No entra el triple del propio Rudy y el rebote es para el equipo estudiantil.

9'- Personal de Rudy Fernández.

9'- Anota los dos tiros libres.

9'- Felipe Reyes coge el rebote ofensivo del triple de KC Rivers. Consigue dos tiros libres.

2C- Comienza el segundo cuarto.

F1- Final del primer cuarto. Tuenti Móvil Estudiantes 16-20 Real Madrid

1''- Dos tiros libres para Hernangómez. Falla los dos.

34''- Personal sobre Felipe Reyes, que tendrá dos tiros libres. Anota los dos.

46''- Nueva canasta de Slockar para poner a su equipo a 2 puntos del Real Madrid.

1'- Personal de Ayón. Dos tiros libres para Tuenti Móvil Estudiantes.

1'- Canasta de Felipe Reyes de dos puntos, para dar continuidad al juego merengue.

1'- ¡Canastón de Slockar de 2 ptos.! Pierde la bola el Real Madrid.

2'- Triple de Nacho Martín desde 8 metros.

2'- Ayón debajo del aro anota sus primeros 2 puntos del encuentro. Otra asistencia de Don Felipe Reyes.

2'- La vuelven a perder los locales, esta vez fue Salgado el que se equivocó en el pase. Tiempo muerto en cancha.

3'- Canasta de KC Rivers para poner 5 arriba al Real Madrid.

3'- No entra el triple de Rabaseda para el Tuenti Móvil Estudiantes.

3'- No aciertan y rebote para el Real Madrid. ¡¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ!!

4'- Los árbitros pitan 'lucha'. Bola para el equipo local, que solo tiene 2 segundos para tirar.

4'- No entra el triple de Felipe y juega el conjunto estudiantil.

5'- Entra en bonus el Real Madrid con otra falta personal de Maciulis, es la segunda del jugador merengue.

5'- Anota Llull en una entrada a canasta.

5'- Triple de Rabaseda para los locales, que se vuelven a poner 2 arriba.

6'- Asistencia de Felipe para que Borousis anote debajo del aro.

6'- ¡¡2+1 de Felipe Reyes!!

7'- Canasta desde 6 metros de Slockar.

7'- ¡¡Tercera falta personal de Nacioni en 3 minutos!! Se marcha al banco. Entra Felipe Reyes.

7'- Rebote para Nacho Martín y se cuelga del aro para anotar los dos primeros puntos del partido para Tuenti Móvil Estudiantes.

7'- Falta en ataque de Nocioni, la segunda del partido para él.

8'- Personal de Nocioni. Van Lacke falla un tiro de dos.

8'- Se la juega Nacho Martín de tres pero tampoco entra.

9'- Nocioni para Maciulis, que se juega un tiro de dos contra el cristal, pero no entra.

10'- Comienza el partido.

Cinco inicial del Tuenti Móvil Estudiantes: 11- Nacho Martín, 55- Slockar, 22- Rabaseda, 7- Jaime Fernández, 4- Van Lacke

Cinco inicial del Real Madrid: 23- Llull, 5- Rudy, 8- Maciulis, 6- Nocioni, 30- Borousis,