FINAL - Anadolu Efes 65-73 Real Madrid: Carroll se viste de Superman

Nueva victoria para los chicos de Pablo Laso
29.12.2020 20:12 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

No comenzó todo lo bien que pudo el encuentro en Turquía. El Anadolu Efes hizo bueno el factor cancha en el primer cuarto y puso contra las cuerdas a los de Pablo Laso a través de una buena defensa y un valiente ataque. El Madrid se marchó al segundo parcial con un -7 en el marcador (20-13) y con muchas cosas que mejorar. Lo hicieron, pero a medias. Es cierto que los números en el apartado reboteador y en el tiro mejoraron, pero no consiguieron recortar apenas distancia en el electrónico. Los turcos seguían fieles a su estilo y castigaron la defensa merengue cada vez que podían. Al descanso se fueron abajo los de Laso con un 37-31

Llegaba el 'cuarto Real Madrid' y las cosas no pudieron cambiar más, por suerte para los visitantes en la tarde de hoy. Las tornas cambiaron y la defensa sólida de los de Pablo Laso protagonizó una segunda mitad muy brillante. En el tercer parcial ya mostraron su fortaleza hasta dar la vuelta al choque (14-21), aunque no todo iba a ser de color de rosa. En los últimos 10 minutos tocó sufrir para llevarse otra victoria en la Euroliga. A falta de poco más de un minuto para el final los visitantes mandaban en el marcador por tan solo dos puntos de ventaja, aunque un espectacular Andy Carroll se echó el equipo a la espalda con dos triples para sentenciar el encuentro. El marcador final 65-73