FINAL - Anadolu Efes 90-63 Real Madrid: los de Laso pierden el primer asalto

Batacazo en Euroliga ante un equipo turco muy superior
20.04.2021 20:43 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Laprovittola (Real Madrid)

Final en Estambul con derrota del Real Madrid. El equipo de Pablo Laso ha sido inferior al Efes, que se lleva la victoria en el primer encuentro de estos cuartos de final de la Euroliga.

Los blancos llegaron al descanso por debajo en el electrónico pero con una diferencia mínima tras un parcial negativo de 20-18 en el primer cuarto y de 24-22 en el segundo. Sin embargo, tras la reanudación, el Real Madrid se vino abajo con un 20-10 en contra en el tercer cuarto.Ya en el último cuarto, los turcos hicieron sangre con un parcial arriba de 26-13. Finalmente, derrota dura por 90-63 con el trío Beaubois (19 pts.), Sanli (16 pts.) y Larkin (14 pts.) que fue determinante para su equipo. En el conjunto merengue, Thompkins fue el mejor con 13 puntos.