FINAL - Baskonia 55-77 Real Madrid: paliza en el Buesa Arena

19.12.2019 22:43 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Fernando Buesa Arena.

El primer tiempo blanco fue increíble. En el primer cuarto no pudieron distanciarse mucho en el marcador, ya que solo les separó una canasta de dos puntos frente a Baskonia (13-15). En el segundo cuarto es cuando se produjo lo inesperado por muchos. Los blancos pisaron a fondo el acelerador y lograron distanciarse de hasta ¡16 puntos!, poniendo el 29-45 en el electrónico. Rudy Fernández fue el máximo anotar al descanso con 9 puntos, pero le seguían de cerca Deck (8 puntos), Thompkins (7 puntos y Mickey (6).

Tras la reanudación los vascos pusieron "en problemas" a los de Pablo Laso, pero apenas se acercaron en el marcador, ya que se pusieron a 13 puntos de distancia, pero el último cuarto fue meteórico para los blancos. Un parcial de 11-20 sentenció definitivamente el choque. Jordan Mickey fue el máximo anotador del choque con 15 puntos.