FINAL | Real Betis 69-71 Real Madrid: Yabusele lidera la reacción madridista

Los de Pablo Laso se llevan una victoria muy sufrida en Sevilla
24.04.2022 14:19 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
© foto de Iván del Dedo

¡Final del partido en el Palacio Municipal De Deportes San Pablo! El Real Madrid ha sellado una victoria importantísima y muy sufrida para seguir recuperando sensaciones ante el Real Betis, equipo que está coqueteando de cerca con los puestos de descenso. Yabusele fue el mejor del partido con 16 puntos, nueve rebotes y tres asistencias. El de hoy es el segundo triunfo consecutivo para los madridistas en Liga Endesa tras el cosechado ante el Breogán hace una semana.

El Real Madrid se ha visto obligado a remontar tras el descanso, y es que pese a llevarse el primer cuarto con un parcial de 16-18, el Betis dio la vuelta al marcador con un contundente 20-9 en el segundo. Tras la reanudación, los de Laso se marcaron un 9-20 en el tercer cuarto para recuperar la ventaja y dejar todo abierto en el último cuarto. Un último cuarto en el que sufrieron y mucho, pues los verdiblancos tuvieron ocasión de llevarse la victoria hasta el último segundo, pero que se saldó con un parcial de 24-24 . Esta victoria permite a los 'merengues' mantener la segunda posición y seguir la estela del líder, el Barcelona.