FINAL - Real Madrid 76-81 FC Barcelona: los culés afianzan su liderazgo en Euroliga

Los azulgranas se llevan el clásico con un gran Oriola
11.03.2021 23:09 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid de baloncesto

Final del partido en el Wizink Center. El FC Barcelona se lleva la victoria por 76-81 ante un Real Madrid que acusó su falta de acierto en el tramo final del encuentro. Los culés comenzaron ganando con un buen primer cuarto (19-24) y logró mantener la distancia hasta el descanso (38-41), aunque el partido se fue igualando con el paso de los minutos (16-16 en el tercer cuarto) hasta un último periodo de lo más reñido con varias alternancias en el marcador. Sin embargo, un parcial de cinco arriba para el Barça cuando ganaba el Madrid por un punto a falta de dos minutos terminó siendo decisivo.

Los mejores fueron Pierre Oriola (18 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia) y Nikola Mirotic (13-5-5) en el Barcelona y Gabriel Deck (17-4-1) y Walter Tavares (16-11-3) para el Real Madrid. Gracias a esta victoria en el clásico, los azulgranas afianzan su liderazgo en Euroliga con 20 triunfos y solo 8 derrotas. Por el contrario, el equipo madridista se complica en la sexta posición con 17 victorias y 11 derrotas a falta de seis jornadas.