FINAL - Real Madrid 79-68 Urbas Fuenlabrada: nueva victoria liguera para los blancos

Los de Pablo Laso se llevan la victoria tras un excepcional tercer cuarto
08.11.2020 14:14 de Redacción BD   ver lecturas

Final del partido en el Wizink Center con victoria del Real Madrid, que se vio obligado a remontar ante un combativo Fuenlabrada. Los de Pablo Laso llegaron al descanso por detrás en el marcador (33-40), pero se pusieron por delante gracias a un excepcional tercer cuarto que finalizó con un parcial de 28-11 favorable a los blancos. Ya en el último cuarto, los locales no vieron peligrar el resultado en ningún momento e, incluis, ampliarion ligeramente la ventaja (18-17).

El Real Madrid suma pleno de victorias en la Liga Endesa, con diez triunfos en diez jornadas, y se consolidan en el liderato.