FINAL - Real Madrid 79-72 Zenit: Abalde y Tavares lideran la nueva victoria en Euroliga

Los blancos suman ya ocho victorias
10.12.2020 22:42 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

¡Victoria del Real Madrid de baloncesto! Los hombres de Pablo Laso han logrado derrotar al Zenit (79-72) en el último partido de Euroliga. Un encuentro que controlaron de principio a fin. Los blancos llegaron al descanso ganando de cinco (36-31) y un tercer cuarto excepcional (23-11) encarriló el duelo a favor de los madridistas, aunque en el último cuarto sufrieron bastante (20-30). Abalde con 16 puntos y Tavares con 11 puntos y 13 rebotes fueron los grandes protagonistas del cuadro merengue que se coloca tercero en la clasificación con ocho victorias y cinco derrotas.