FINAL - Real Madrid 82-76 Anadolu Efes: otra remontada épica para forzar el quinto partido

Los blancos se agarran a la Euroliga
29.04.2021 22:58 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid de baloncesto

Final del partido en el Wizink Center. Pese al cansancio y a las bajas, el Real Madrid ha protagonizado otra remontada épica para forzar el quinto y definitivo encuentro de la serie ante Anadolu Efes en Euroliga (82-76).

Empezaron ganando los blancos con un parcial tremendo de 17-0, pero rápidamente respondió el equipo turco con otro parcial de 11-0. Finalmente, el primer cuarto acabó con un 19-13 para los merengues. Sin embargo, los visitantes fueron capaces de reaccionar y de remontar en el segundo cuarto (17-34) con Beaubois imparable (cinco de cinco en triples). Tras el descanso, los otomanos siguieron imponiendo su ley (21-19); pero otra vez los merengues resucitaron en un último cuarto (25-10) que empezaron perdiendo de doce. Usman Garuba fue el hombre más destacado de los madridistas con 24 puntos y 12 rebotes, seguido de Jaycee Carroll (20 puntos). Los de Pablo Laso empatan así una eliminatoria que se decidirá la próxima semana en Estambul. Es más, si ganan, se convertirían en el primer equipo en la historia en remontar un 2-0. Un partido separa al Real Madrid de la Final Four.