FINAL - Real Madrid 84-77 Monbus Obradoiro: nuevo triunfo y pleno de victorias en liga

Los de Laso sufrieron pero siguen invictos en la ACB
20.10.2020 23:14 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final del partido con victoria para los de Pablo Laso. Empezaron con malas sensaciones al término del primer cuarto, ya que los gallegos se adelantaron en el con un marcador de 23-25. El acierto en el tiro exterior de los visitantes (6 de 9 desde la línea de tres puntos) fue la clave para que se fueran con una ligera ventaja al segundo parcial a pesar del buen atino en el tiro de campo de los blancos (10 de 17). En los siguientes 10 minutos la situación siguió tal y como estaba, de hecho el los de Moncho Fernández consiguieron aumentar la ventaja en +2 para llegar al descanso con un 40-44.

Como no podía ser de otra manera, tras el descanso llegó el cuarto Real Madrid. Los de Laso salieron como motos y doblegaron a un conjunto visitante que se vio superado en defensa gracias al acierto de los hombres de Laso. Dieron la vuelta al marcador para ponerse con un 61-54 a falta de 10' para el final. En el último cuarto poco pudieron hacer los gallegos. El marcador al término de los 40 minutos, 84-77.