FINAL - Real Madrid 88-73 Baskonia: nueva victoria ante un duro rival

03.09.2020 18:42 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Laso apostó por Campazzo, Abalde, Taylor, Randolph y Thompkins de inicio. A pesar de ese quinteto, casi de gala, los blancos no empezaron con buen pie por culpa de un parcial adverso de 16-25. En el segundo cuarto recortaron mucha desventaja hasta poner el marcador en 45-46.

Tras el descanso llegó, como siempre, el 'cuarto Real Madrid' en el que los blancos dieron totalmente la vuelta al electrónico con un parcial de 15-4 a tres minutos del final del mismo. Finalizaron el tercer cuarto con un favorable 66-52. Los de Laso se apoyaron en un gran capacidad defensiva dejando la anotación vasca en tan solo ¡6 puntos! en este parcial.

En los últimos 10 minutos las cosas siguieron por el mismo camino hasta terminar el choque con una diferencia de 88-73