FINAL - Real Madrid 89-64 Montakit Fuenlabrada: Carroll lidera la paliza

13.10.2019 14:14 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas

¡Final del partido en el Wizink Center con victoria para los de Laso!

Séptima victoria de la temporada para los jugadores de Pablo Laso en el derbi ante Fuenlabrada. Ya en el primer tiempo se vio la tónica que iba a seguir el encuentro. Una defensa muy sólida y un ataque demoledor dejó sin esperanzas a los visitantes. Al descanso los blancos aventajan ya en 17 puntos su rival en la mañana de hoy.

El tercer cuarto siguió la misma dinámica que los dos primeros y los locales se fueron al último con un +26 en el electrónico. Si los tres primeros parciales fueron buenos, el último los sobrepasó. A falta de tres minutos para el final los de Laso mandaban de ¡31 puntos! Apenas se jugó en los últimos instantes del partido, ya que ambos equipos firmaron el resultado y el final del partido. El marcador final quedó en 89-64Jayce Carroll fue el máximo anotador del encuentro con 15 puntos.