FINAL | Real Madrid 90-69 UCAM Murcia: nueva victoria en el WiZink Center

11.05.2022 22:43 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

¡Final en el WiZink Center con victoria para el Real Madrid!

El Real Madrid de Pablo Laso no las tuvo todas consigo en el primer cuarto. UCAM Murcia salió sin ningún tipo de complejo al templo blanco y le pusieron contra las cuerdas al segundo clasificado de la Liga Endesa gracias al acierto de Webb III en el tiro de campo. Tavares era el más destacado en los locales gracias a su gran trabajo en el perímetro. En el segundo cuarto los locales apretaron el pie en el acelerador tanto en defensa como en ataque y consiguieron voltear el parcial total hasta poner el 41-37 en el marcador.

Tras la reanudación llegó el vendaval del Real MadridUCAM se puso en los 49 puntos al final del tercer parcial, pero los blancos no solo seguían por delante en el marcador sino que aumentaron la distancia hasta los ¡19 puntos! El 27-12 sentó las bases de otra nueva victoria de los de Laso en el WiZink Center a tan solo unos días de viajar a Belgrado para jugar la Final Four de la EuroligaTavares siguió a lo suyo en el apartado reboteador (ocho rebotes) y el resto de jugadores merengues subieron sus prestaciones anotadoras.

En los últimos 10 minutos la ventaja se mantuvo sin mayores complicaciones para el Real MadridTavares fue el 'MVP' del choque con 14 puntos y nueve rebotes en su haber. Causeur también se echó el equipo a la espalda y sumó 13 puntosAbalde también llegó a los dobles dígitos en anotación (10 puntos).