FINAL - Real Madrid 91-62 Alba Berlín: paliza para seguir presionando a los líderes

22.12.2020 22:30 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas

Final en el WiZink Center con victoria para los de Pablo Laso.

Parece que hicieron todo lo posible para dedicar una victoria a Anthony Randolph, al menos eso es lo que se notó en el pabellón merengue. El Real Madrid salió a por todas desde el pitido inicial y en seguida supieron poner la pauta de lo que iba a ser su sexta victoria consecutiva en la Euroliga. Entre Tavares y Laprovittola llevaron el peso del partido para llegar al final de los primeros 10 minutos con una victoria mínima (19-18). Todo parecía ser ajustado hasta que llegó el segundo parcial. Poco que comentar de él más allá que los de Laso aplastaron a los alemanes llegando al descanso con nada más y nada menos que un ¡+ 15! (45-30).

Esta vez si que era oro todo lo que relucía. En el tercer cuarto las cosas no solo no empeoraron, sino que mejoraron... ¡y de qué manera! Los de Laso pusieron la directa y finiquitaron las opciones germanas para sacar algo positivo del WiZinkTavares, Carrol y Laprovittola fueron los grandes protagonistas en este cuarto. Llegaron a los últimos 10 minutos con un 72-44 (un +28 de manual). Cerraron el partido copiando lo que hicieron en el primer cuarto, con un 19-18 que les dio su sexta victoria consecutiva en la Euroliga.