FINAL - Valencia Basket 78-85 Real Madrid: los de Laso ya están en la Final

10.06.2019 22:48 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid, liderado por un excelso Rudy y un gran Campazzo, ya está en la final de los Play-off de la Liga Endesa tras eliminar por la vía rápida al Valencia. Ni siquiera hizo falta ir al cuarto partido de la serie para esclarecer el primer finalista. El encuentro, eso sí, destacó por la tremenda igualdad entre ambos equipos.

Al término del primer cuarto eran los de Pablo Laso los que iban ligeramente por delante en el marcador (19-20), pero fueron los valencianistas los que llegaron al descanso con el electrónico a favor (38-35). En el tercer cuarto los blancos remontaron con un parcial de 22-28 que les hacía llegar al último cuarto con ventaja. Una ventaja que ya no dejarían escapar tras firmar unos últimos diez minutos muy serios, con un parcial a favor de 18-22 en el último cuarto. Los madridistas ya esperan rival: el Barcelona o el Zaragoza.