FINAL - Valencia Basket 78-86 Real Madrid: sigue el pleno en ACB

8 victorias en 8 jornadas para los de Pablo Laso
01.11.2020 20:27 de Diego Fuentes Twitter:    ver lecturas

¡Final en La Fonteta! Ganó el Real Madrid en una cancha siempre complicada para mantener su récord inmaculado en Liga Endesa. Los blancos cimentaron el triunfo desde el principio con un apabullante 6-28 en el primer cuarto. En el segundo, mantuvieron a raya a los mediterráneos con un 19-22, y ya en la segunda parte levantaron el pie del acelerador tras la diferencia de +25 al descanso. 30-20 ganaron los de casa el tercero y 23-16 el último, pero la diferencia previa fue tal que a los chés no les dio para remontar.

En un día coral, Carroll sumó 17 puntos, y Thompkins, el segundo más destacado en anotación, 15. En el ValenciaLouis Labeyrie sale a hombros con 26, pero no fue suficiente para la victoria de los suyos.