FINAL - Valencia Basket 82 - 86 Real Madrid: la dupla eslovena blanca empequeñece al Valencia de Pleiss

15.10.2017 20:30 de  Enrique Fernández Duque  Twitter:    ver lecturas

Enorme victoria del Real Madrid en la pista del campeón con un excelso partido de los eslovenos Anthony Randolph (18 puntos, 6 rebotes) y Luka Doncic (16 puntos, 7 rebotes, 10 asistencias). La defensa fue la nota detonante del partido, y todo el merito de este "trabajo sucio" es para Jeffery Taylor (6 puntos) y Facundo Campazzo (10 puntos, 2 asistencias). Tras una primera parte marcada por la igualdad, en el tercer cuarto el Valencia Basket consiguió obtener ventaja en el marcador de la mano de un gigantesto Tibor Pleiss (15 puntos, 7 rebotes) y una desconexión blanca castigada con una falta antideportiva para Ayón y una falta técnica para Laso

En los últimos y decisivos diez minutos, el acierto exterior de Anthony Randolph decantaba el partido para el bando blanco. Cuatro triples taronja, con especial acierto de Will Thomas (15 puntos), adelantaron de nuevo al conjunto local a falta de tres minutos. En ese momento, el liderazgo de Doncic, la defensa de Campazzo y un triple en los instantes finales de Taylor decantaron la victoria para el conjunto blanco.