FINAL | Valencia Basket 85-67 Real Madrid: todo se decidirá en el tercer partido

Los madridistas no han podido certificar el pase a la final en la cancha valencianista
08.06.2021 23:00 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de Pablo Laso ha caído derrotado en el segundo partido de las semifinales de la Liga Endesa ante el Valencia Basket. De esta forma, el billete para la final se decidirá en el tercer partido.

Los locales marcaron territorio con un primer cuarto sublime que terminó con un parcial a su favor de 24-18. Una ventaja de seis que se ampliaría antes del descanso con un 20-11 en el segundo cuarto. Así las cosas, el Real Madrid llegó al ecuador del partido 15 puntos por debajo en el electrónico.

Las cosas no mejoraron para los blancos tras la reanudación. El tercer cuarto se saldó también a favor del Valencia con un 21-19 que ampliaba las distancias hasta los 17 puntos de cara a un último cuarto en el que los de Laso apenas se acercaron a la remontada.