Las notas del partido

Triunfo costoso para el Real Madrid que, tras un inicio dubitativo, tiró de casta y sobre todo de la magia de Sergio Rodríguez para imponerse en la dura cancha del Lokomotiv Kuban.
13.02.2014 19:25 de  Alejandro López   ver lecturas

DRAPER: 5,5. (08:13 min; 1 rebote; -5 de valoración). Entró en juego tras el descanso y logró detener al incombustible Kalnietis. En ataque apenas mostró interés por hacerse de notar.

RUDY: 7. (27:48 min; 7 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 1 robo; 12 de valoración). Fue el único que dio la cara en el primer cuarto y logró mantener con vida al Madrid en algunos de los peores minutos de la temporada. Su aportación luego fue disminuyendo pero un robo suyo a falta de un minuto para el final sirvió a los blancos para lograr una victoria de mérito.

FELIPE REYES: 4. (17:33 min; 4 puntos, 1 rebote; -3 de valoración). Mal partido del capitán madridista que no estuvo agusto en la pista. Malos porcentajes de tiro que marcan su choque.

MIROTIC: 8. (20:58 min; 12 puntos, 9 rebotes, 1 robo; 17 de valoración). Llegaba tras alzar el trofeo de MVP de la Copa y su nivel fue sobresaliente. Reboteó con una facilidad asombrosa ante dos auténticas torres como Hendrix y Brown. De cara al aro no se cansó de amagar una y otra vez provocando multitud de faltas en los hombres de Pashutin.

SERGIO RODRÍGUEZ: 9. (25:40 min; 16 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, 1 robo; 27 de valoración). Su entrada cambió el ppartido por completo. Junto a mejri protagonizó los mejores momentos de los blancos en la primera mitad. Mantuvo su línea de acierto desde el perímetro y bajo su batuta llegaron los mejores momentos de los blancos en ataque. Sentenció el partido con una bandeja sensacional.

DARDEN: 5. (20:05 min; 2 puntos, 2 rebotes, 1 robo; -2 de valoración). De menos a más el alero norteamericano voló por encima de la defensa rusa en varias ocasionas. Defendió muy bien a su par aunque no mostró su mejor versión de cara al aro.

LLULL: 8. (38:14 min; 15 puntos, 1 rebote, 5 asistencias; 14 de valoración). Al igual que Mirotic llegaba al duelo de Euroliga en un momento de forma sensacional, y lo demostró notablemente. Fue el jugador blanco con más actitud a lo largo del choque y anotó canastas que empiezan a ser su sello personal. Aguantó a un nivel sobresaliente todo el partido.

SLAUGHTER: 6.5. (10:43 min; 7 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias; 9 de valoración). Buenos minutos del americano que se marcó una gran defensa sobre Brown para impedir que campara a sus anchas. En el aro rival estuvo más activo que de costumbre aunque su mejor jugada volvió a ser un alleyoop precioso a pase de Sergio Rodríguez.

BOUROUSIS: 6. (22:08 min; 9 puntos, 5 rebotes; 9 de valoración). Tras un mal inicio en el que no supo defender en ningún momento a Hendrix, reaccionó a tiempo. Más certero de cara al aro y cerrando bien el rebote, Bourousis completó una gran segunda mitad con un tapón importantísimo para cerrar practicamente el partido.

MEJRI: 7,5. (08:38 min; 6 puntos, 6 rebotes, 3 tapones; 15 de valoración). El mejor partido del pívot tunecino en lo que va de temporada. En menos de diez minutos logró cambiar ell rumbo del choque junto a Sergio Rodríguez.

LASO: 8. El Real Madrid continúa ganando aunque sufriendo. Supo hacer reaccionar bien al equipo introduciendo a Sergio Rodríguez y a Mejri, lo que no se entiende es que el tunecino desapareciera luego en la rotación.