Las notas del partido

Victoria fácil de los blancos que dejaron el encuentro casi sentenciado al descanso. Buen partido en general de todo el equipo, pero Felipe, Dani y Mejri fueron de los más acertados.
04.04.2014 22:30 de  David Marcos   ver lecturas

DRAPER 5,5. (12:02 min; 0 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia; 2 de valoración). Hizo acto de aparición en el tercer cuarto y con él la intensidad en defensa.

RUDY: 6. (22:15 min; 9 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias; 5 de valoración). No fue el día del balear, muy errático en el tiro aunque aportando como siempre en el resto de facetas.

REYES: 9. (19:01 min; 15 puntos, 6 rebotes; 19 de valoración). Se empiezan a terminar los calificativos para el cordobés. Intensidad en defensa y acierto en ataque, casi como es costumbre en el capitán.

DÍEZ: 8. (17:54 min; 8 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia; 12 de valoración). Gran partido de Dani, que entró en cancha mucho más pronto de lo habitual. Con gran acierto en el tiro y mucha seriedad en defensa firmó un gran segundo cuarto.

MIROTIC: 6,5. (20:07 min; 8 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias; 8 de valoración). Bien en ataque pero mal en defensa, lo que le sirvió para recibir más de una reprimenda de Pablo Laso.

SERGIO RODRÍGUEZ: 8,5. (20:06 min; 13 puntos, 7 asistencias, 4 rebotes; 17 de valoración). Gran partido del canario, muy acertado desde el triple.

DARDEN: 5. (12:35 min; 1 punto, 1 rebote, 1 asistencia; 3 de valoración). El americano no termina de encontrar su acierto en el tiro. Bien en facetas defensivas.

LLULL: 7,5. (33:25 min; 13 puntos, 6 asistencias; 18 de valoración). Buen partido del de Mahón, que fue de más a menos. Gran trabajo en defensa secando a Marcus Williams.

BOUROUSIS: 6. (16:04 min; 4 puntos, 8 rebotes; 13 de valoración). Poco que destacar del partido del griego. Lo intentó pero no estuvo acertado aunque estuvo bien en la faceta reboteadora.

SLAUGHTER: 5. (10:01 min; 2 puntos, 1 rebotes; 2 de valoración). Pocos minutos del americano en pista. Dejó para el recuerdo una nueva conexión con Sergio Rodríguez.

MEJRI: 8. (14:48 min; 8 puntos, 3 rebotes, 5 tapones; 17 de valoración). Muy buenos minutos en pista del tunecino. Su segundo cuarto fue para enmarcar, acertado en ataque y con una gran una gran intensidad en defensa.

LASO: 8,5. Victoria de mérito para los blancos que recuperan además el liderato del grupo. Acertó dando más minutos a los secundarios aunque quizá le faltó dar más minutos a Mejri y Dani.