Las notas del partido

Gran triunfo del conjunto madridista que se mostró muy intenso en defensa y con las cosas claras desde el principio. Llull fue el mejor, bien secundado por Rudy y Felipe Reyes.
25.04.2014 22:50 de  David Marcos   ver lecturas

RUDY: 8,5 (22:31 min; 15 puntos, 4 rebotes; 14 de valoración). Al cometer su segunda falta personal en el primer cuarto, su presencia en la primera mitad fue casi testimonial. Sin embargo, su segunda mitad fue para enmarcar, presente tanto en ataque como en defensa. El mejor de los playoffs.

REYES: 9. (19:47 min; 15 puntos, 8 rebotes; 18 de valoración). Se empiezan a acabar los calificativos para el cordobés. Experto en mil batallas, estuvo intenso en defensa y acertado en ataque. Recibió palos de todo Olympiacos ante unos árbitros que hicieron oídos sordos y aún así no pudieron frenarle.

DÍEZ: S.C. (07:31minutos; 0 puntos, 1 rebote; 1 de valoración). Presencia únicamente en defensa y para dar descanso a Rudy.

MIROTIC: 7,5. (20:52 min; 10 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias; 18 de valoración). Buenos minutos del montenegrino, más intenso que en los dos partidos en Grecia. Sin embargo, sigue lejos del nivel mostrado a principio de temporada.

SERGIO RODRÍGUEZ: 6,5. (20:51 min; 8 puntos, 4 asistencias; 4 de valoración). Partido discreto aunque efectivo del canario. Empezó acertado en ataque pero en la segunda parte le costó más.

CARROLL: S.C. (50 segundos; -1 de valoración). Entró en el último minuto. Nada que destacar.

DARDEN: 7,5. (24:24 min; 6 puntos, 6 rebotes; 13 de valoración). Siguió la estela mostrada en el cuarto partido. Intenso en defensa y con presencia en el rebote. Muy buena defensa sobre Spanoulis.

LLULL: 9,5. (36:41 min; 20 puntos, 4 asistencias; 24 de valoración). El mejor del partido, tanto en ataque como en defensa. Muy acertado desde el perímetro y con una gran intensidad durante los 40 minutos.

BOUROUSIS: 7,5. (27:31 min; 8 puntos, 5 rebotes; 8 de valoración). Trabajo en los dos aros. Su gran actuación en el último cuarto fue fundamental para certificar el triunfo.

MEJRI: 4. (07:26 min; -3 de valoración). Pocos minutos del tunecino en pista. Se le nota la inexperencia propia de su juventud para jugar un partido decisivo.

SLAUGHTER: 5. (04:24 min; 1 punto; -1 de valoración). Intensidad y trabajo como en el americano es habitual.

LASO: 8,5. Era a cara o cruz y el equipo demostró por qué solo ha perdido cinco partidos en toda la temporada. Gran trabajo de todo el equipo.