Real Madrid - Maccabi 80-75: el Madrid remonta el vuelo gracias a una nueva exhibición de Doncic

13.01.2017 23:45 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
© foto de Real Madrid

El Real Madrid de baloncesto se ha impuesto 80-75 en el clásico europeo por excelencia. Los de Pablo Laso tuvieron que sudar y mucho para ganar a un Maccabi que fue por delante en el marcador durante todo el tercer cuarto e hizo peligrar el triunfo local que llegó tras un último cuarto apasionante, en el cual los blancos supieron aprovechar los errores del rival y remontar el vuelo para ponerse por delante y conseguir su tercera victoria consecutiva en la Euroleague.

Una vez más, el protagonista fue el jovencísimo Luka Doncic con 10 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias. La próxima cita de los madridistas será el domingo a las 18:30h en la Liga Endesa frente al Joventut.