FINAL - Atlético de Madrid B 1-2 RM Castilla: Arribas decide el derbi en el último minuto

Terminó el choque de filiales en Majadahonda
13.12.2020 13:53 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Partido correspondiente a la octava jornada del calendario de Segunda División B. Madridistas y colchoneros se volvieron a ver las caras tan solo unas horas después de la victoria del conjunto de Zidane ante el de Simeone. El técnico del CastillaRaúl González Blanco, apostó por su '11' de gala ante los rojiblancos. Desde los primeros minutos tomaron la iniciativa con la pelota los visitantes. Generaron mucho peligro a raíz de la buena salida de balón de DotorSantos, Marvin y Arribas profundizaban, y de qué manera, por la derecha cada vez que podían. Precisamente por esa banda llegó el primer tanto merengue. La puso con mucha delicadeza al segundo palo el debutante en Champions ante el Gladbach y Mario Gila cabeceó el cuero para adelantar al cuadro madridista en el Cerro del Espino.

Reaccionó el Atlético de Madrid 'B' con varias oportunidades ante Fuidias, pero el meta del Castilla se mantuvo firme ante los disparos colchoneros. Hacia el descanso la tensión bajó, con un Madrid muy paciente con la posesión y con un conjunto local muy atento a los posibles contraataques, algo que supieron parar los centrales de Raúl en todo momento, sobre todo Víctor Chust

Ya en la segunda parte, los blancos lograron mantener la ventaja casi hasta el final, cuando el Atlético igualaría la contienda en el 91' gracias a un penalti transformado por Borja Garcés. Se repetía la historia para el filial madridista, que había dejado escapar varios puntos en el descuento de los últimos partidos. Sin embargo, en esta ocasión, el Real Madrid Castilla logró reponerse y tiró de épica para llevarse el derbi en el 96' por medio de un gol de Arribas

Con esta victoria, los mirlos de Raúl se colocan provisionalmente en 4ª posición con 112 puntos, uno por detrás de un Navalcarnero que marca los puestos de play-off de ascenso a Segunda División.