FINAL | Barcelona B 2-2 Real Madrid Castilla: tablas en el miniclásico

Los culés igualaron en la última jugada del partido el 0-2 inicial de los madridistas
29.01.2022 20:57 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla
© foto de Jorge Cascón Guerra

¡Final del partido en el Johan Cruyff! El Real Madrid Castilla se lleva un punto del miniclásico gracias a un doblete de Latasa. El primero, a los 24 minutos, lo anotó con un espectacular zurdazo que se metió por la escuadra; mientras que el segundo llegó nada más comenzar el segundo tiempo con un cabezazo en el segundo palo tras un centro medido de Dotor desde el sector izquierdo del ataque madridista. A falta de veinte minutos para el final, recortó distancias el Barça B por medio de un golazo de Matheus Pereira. Y, para colmo, en el 86' los blancos se quedaron con un hombre menos después de que Pablo Ramón viese la segunda cartulina amarilla. Finalmente, el Castilla terminó sucumbiendo al empuje local y, en el 95', Jordi Escobar anotó el definitivo 2-2

Con este empate, el Real Madrid Castilla de Raúl se coloca en la 8ª plaza con 29 puntos. El filial blanco suma cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota (dos victorias y tres empates). Por su parte, el Barcelona B se mantiene en mitad de la tabla, concretamente en la 10ª posición, con 28 puntos.