FINAL-Cultural Leonesa 3-0 Real Madrid. Kubo se sale en una mala noche para los de Raúl

14.08.2019 22:46 de  Javier Morales  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco ha caído derrotado por 3-0 en el Reino de León. El Castilla, que disputaba su séptimo y penúltimo amistoso de la pretemporada aguantó llevando el peso del partido durante los primeros minutos contando con Takefusa Kubo como máximo valedor ofensivo pero se desmoronó tras el gol de Dioni.

Pese a las intentonas del jugador nipón por restablecer el empate, no se llegó a rearmar el Castilla y encajó otro tanto antes del descanso anotado por el central de la "Cultu" Virgil. Ya en la segunda parte, Menudo hizo el tercero y acabó con las esperanzas del filial madridista.