FINAL - Inter 0-3 Real Madrid: los de Raúl, a 'semis' de la Youth League por la puerta grande

19.08.2020 19:55 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de Raúl sigue con paso firme. Tras una impresionante remontada en octavos de final frente a la Juventus (1-3), en esta ocasión la 'víctima' de los blancos ha sido otro equipo italiano, el Inter de Milán. Los madridistas han logrado clasificarse para las semifinales de la UEFA Youth League tras otra gran actuación.

Los 'nerazzurri' se quedaron con un hombre menos en el 58' tras un penalti cometido por Vezzoni y que le costaría su segunda amarilla. Víctor Chust no lograría transformar la pena máxima pero, apenas cinco minutos después, el Real Madrid abriría la lata gracias al gol de Marvin. Ya en el último cuarto de hora, el Inter cometería otro penalti que, esta vez sí, lograría transformar Miguel Gutiérrez para sentenciar el choque. Iván Morante puso la guinda con el definitivo 0-3 en el 83'.

Los pupilos de Raúl se medirán el sábado a partir de las 18:00 (hora española) al RB Salzburgo con un puesto en la final en juego.