FINAL - Real Madrid Castilla 1-1 Extremadura: un punto, con uno menos, que sabe a derrota

Fueron superiores a pesar de estar en inferioridad numérica
04.04.2021 19:51 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid Castilla de Raúl González empieza con tropiezo en su camino por ascender a Segunda División. En la primera mitad ambos equipos no pudieron ver puerta, pero en todo cambió más adelante. Nada más comenzar el segundo tiempo, Miguel Gutiérrez veía la segunda amarilla y dejaba al Castilla con uno menos, pero los blancos no se vinieron abajo. En el 60', una espectacular diagonal de Latasa con posterior disparo adelantaba a los de Raúl a pesar de estar en inferioridad.

No acaba aquí, ya que tuvieron alguna más para ampliar distancias en el marcador, pero la mala fortuna se dejó caer en Valdebebas. En el 89' Kike empataba el encuentro tras una jugada ensayada del Extremadura. A un minuto del final pudieron anotar el 2-1, pero un defensa despejó el cuero en la mismísima línea. Puntuar cuando estás en inferioridad numérica es algo bueno, pero visto lo visto durante el partido el empate sabe a muy poco.