FINAL | Real Madrid Castilla 2-2 Cultural Leonesa: el filial sigue sin ganar

Sergio Arribas y Gonzalo remontaron el gol inicial de los leoneses, que empataron en los minutos finales
12.08.2021 21:00 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla ha disputado su cuarto amistoso de pretemporada, el tercero consecutivo en el Alfredo di Stéfano. Los de Raúl tampoco han logrado imponerse a la Cultural Leonesa, y suman un empate y tres derrotas en los cuatro amistosos disputados hasta la fecha.

El encuentro comenzó con ritmo, pero no llegaría el primer gol hasta el minuto 38', obra de Galder Cerrajería para adelantar a los leoneses. Poco les duraría la alegría, pues Sergio Arribas logró igualar la contienda al filo del descanso con un magistral lanzamiento de falta que se coló por el lado del portero. Tras la reanudación, Gonzalo García pondría por delante al Castilla con un soberbio cabezazo a centro de Edgar Pujol en el minuto 53'. Sin embargo, ya en el 85', la Cultural anotaría el 2-2 con un golazo desde casi el centro del campo de Aarón.

La próxima prueba para los mirlos de Raúl tendrá lugar este domingo (día 15) frente a un histórico del fútbol español: el RC Deportivo de la Coruña.