FINAL - Real Madrid Castilla 3-1 Atlético de Madrid B: golpe en el descuento para acercarse al líder

Los chicos de Raúl vencen con una victoria agónica
14.03.2021 20:00 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla

No falló el Real Madrid Castilla en el derbi y ya suma seis partidos sin perderLatasa fue el más madrugador del duelo entre vecinos con un tanto a los dos minutos, aunque Fernando Medrano empató en uno de esos momentos en los que más duele, al borde del descanso. La igualdad se mantuvo durante toda la segunda parte hasta que el propio Medrano hizo también de villano para los suyos con un gol en propia en el descuento.

Después del palo moral para los rojiblancos, Peter González remató la contienda en el 95' para contribuir a una victoria llena de éxtasis para el primer filial de 'La Fábrica'. Con la derrota del San Sebastián de los Reyes en Majadahonda (2-1), los madridistas se quedan a tres puntos del liderato.