FINAL - Sanse 1-1 Real Madrid Castilla: Marvin rescata un punto con un golazo de volea

El filial blanco peleará por el ascenso a Segunda División
21.03.2021 13:50 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla

Final del partido en el Matapiñonera. El Real Madrid Castilla se macha de San Sebastián de los Reyes con un empate agridulce, puesto que merecieron más. En la primera parte, el filial blanco supo contener el gran inicio agresivo del Sanse y después se hizo con el dominio del juego. Posteriormente, los de Raúl tuvieron grandes ocasiones, pero no fueron capaces de convertirlas en gol. Tras el descanso, los locales se adelantaron con mucha fortuna con un gol en propia puerta del madridista Pablo Ramón. A partir de ahí, los merengues fueron con todo arriba y tras mucho esfuerzo, muchas ocasiones y un penalti clarísimo no pitado a Hugo Duro, en el minuto 80 Marvin terminó empatando el partido con un golazo de volea tremendo. Al final, en el 90', Marcelo pudo dar la victoria a su equipo en el primer tiro a puerta del Sanse, pero Toni Fuidias evitó el tanto con una parada sensacional. Reparto de puntos entre ambos conjuntos que ahora pelearán por ascender a Segunda División en el nuevo subgrupo de ascenso.