Real Madrid Castilla 1-2 Málaga: cierre de temporada de la peor forma posible

Último partido de la temporada del primer filial madridista: los de Raúl no se jugaban nada, pero querían despedirse con un buen sabor de boca
25.05.2024 20:54 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla
© foto de Jorge Cascón Guerra

Último partido de la temporada para el Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco. El primer filial madridista se enfrentaba al Málaga en el Alfredo Di Stefano. Los andaluces se jugaban una mejor posición en el playoff, pero ya estaban clasificados de forma matemática para el mismo.

Raúl salió con el siguiente once inicial: Fran; Jacobo, Carrillo, Asencio; Tobias, Manuel Ángel, Chema, Palacios, Obrador; Nico Paz, Álvaro Rodríguez.

Los andaluces comenzaron con más intensidad. Fue Ferreiro el que puso el 0-1 en el 11' de la primera mitad. El Málaga se ponía por delante, ventaja que iban a mantener hasta casi el descanso. 10 minutos antes, Álvaro Rodríguez puso el 1-1 para confirmar su buen rendimiento en los últimos meses de la temporada. El tanto hizo justicia ya que, durante los primeros 45 minutos, fue el Real Madrid Castilla el que tuvo las mejores y más claras ocasiones de peligro.

SEGUNDA PARTE

Nada más comenzar la segunda parte, Theo, David y Víctor se pusieron a calentar en la banda. Raúl quería cerrar la temporada con una victoria en el Di Stéfano. Solo unos instantes más tarde, César Palacios remató un gran centro de Álvaro Rodríguez. Eso sí, el Málaga no se vino abajo y buscó el 1-2, pero se topó con una grandísima estirada de Fran González.

En el 67' entraron Theo, David y Víctor Múñoz por Chema, Palacios y Nico Paz. Justo después, el Málaga ponía el 1-2 para delirio de los andaluces. El autor del tanto no fue otro que Ferreiro, que completaba su doblete. Raúl quiso que los suyos reaccionasen y dio entrada a Jeremy de León, el amuleto del primer equipo tanto en Múnich como en Mánchester.

Por desgracia para los locales, el marcador no se movió y el Castilla despidió la temporada con un fiel reflejo de cómo han sido todos los meses: un juego atrevido, pero poca solidez defensiva.