Real Madrid Castilla 2-1 Barakaldo. Febas y Quezada lideran una victoria muy sufrida

25.03.2017 22:00 de Nicolás Rein Twitter:    ver lecturas
© foto de Pedro Rodriguez / Bernabéu Digital

Victoria del Real Madrid por 2-1 ante el Barakaldo. Anotaron Quezada con un disparo inapelable desde la frontal y Tejero puso el 2-0 en la segunda parte. Los visitantes consiguieron empatar en el 74´y, tras un partido en que fueron muy inferiores, lograron crear peligro ante la portería de Abad. Un palo, un par de intervenciones providenciales del portero y el gran trabajo del equipo evitaron el empate.

Seguramente ha sido una de las mejores actuaciones del filial esta temporada, pero casi les cuesta dos puntos su poca puntería en la segunda parte: al menos tuvieron cinco ocasiones clarísimas, un mano a mano incluido de Campuzano, para sentenciar. Exhibición de Quezada y Aleix Febas. Con esta vital victoria, el equipo de Solari se pone cuarto empatado a 49 puntos con el Fuenlabrada (un partido menos). El Barakaldo en sexto con 46.