FINAL - Espanyol 1-8 Real Madrid femenino: paseo madridista en Barcelona

13.12.2020 13:50 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de David Aznar se ha paseado esta mañana en la ciudad condal al derrotar por 1-8 al Espanyol. Las madridistas sentenciaron por la vía rápida gracias a los goles de Olga Carmona por partida doble y de Chioma antes del descanso. Tras la reanudación, las catalanas recortaban distancias por medio de Sola, pero Asllani pondría el 1-4 apenas cinco minutos después.

En el 58', el Espanyol se quedaba con una menos por la expulsión de Marta, y a partir de ahí ya no hubo partido. Jakobsson, Ariana Arias Lorena Navarro por partida doble redondearían la goleada.

Con esta victoria, el Real Madrid escala provisionalmente hasta la segunda posición, adelantando al Barcelona (que tiene tres partidos menos que las blancas) y situándose a un punto del líder, el Tenerife.