FINAL | Granadilla Tenerife 1-1 Real Madrid Femenino: empate 'in extremis' para las madridistas

Difícil inicio de temporada
25.09.2021 20:20 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Femenino

Final del partido en Tenerife. El Real Madrid Femenino sigue en busca de la primera victoria de la temporada en Liga después de su último partido ante el Granadilla que ha terminado con empate a uno. Se adelantaron las locales por medio N'Guessan Koko en el minuto 24 y a partir de ahí... a remolque.

Lo intentaron las chicas de David Aznar, pero sin suerte hasta el minuto 85, cuando un tanto en propia meta de Gavira salvó un punto 'in extremis' para las madridistas; el primero del curso. Mal inicio de temporada para un conjunto blanco que solo suma un punto, un gol a favor y siete en contra en las tres primeras jornadas. Tocará seguir remando en busca de la victoria. El próximo compromiso será entre semana frente a la Real Sociedad (miércoles a las 19:00 horas).