FINAL - Madrid CFF 0-2 Real Madrid femenino: las madridistas se cobran su venganza

Triunfo de las chicas de David Aznar en el derbi. Las merengues se afianzan en la tercera plaza
25.04.2021 13:57 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid femenino

¡Final del partido en el Estadio Matapiñonera! Tras la eliminación en la Copa de la Reina ante el Madrid CFF, el Real Madrid femenino se cobra su venganza en liga con una sólida victoria por 0-2. Las madridistas lograron una gran primera mitad donde encarrilaron el encuentro gracias a los goles de Kenti Robles y de Sofia Jakobsson.

En el segundo tiempo, las jugadoras locales subieron el listón y estuvieron cerca de reducir distancias, pero las chicas de David Aznar fueron capaces de aguantar y defender el resultado. Con esta victoria tan necesaria después de la eliminación copera y el pinchazo frente al Betis de la pasada jornada, las futbolistas merengues siguen terceras con 57 puntos, seis por encima de la Real Sociedad, y continúan con paso firme hacia el objetivo de clasificarse para la próxima edición de la Champions League femenina.