FINAL - Real Madrid femenino 1-1 Real Betis: pinchazo de las madridistas en Valdebebas

Las blancas podrían haberse colocado segundas en la clasificación de la Primera Iberdrola
18.04.2021 13:51 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid femenino

Final del partido en Valdebebas. El Real Madrid femenino se deja dos puntos importante frente al Real Betis (1-1). Durante el primer tiempo se sucedieron las ocasiones para ambos conjuntos, aunque las madridistas no se sintieron cómodas en ningún momento y a balón parado pudieron encajar en varias ocasiones. Las chicas de David Aznar estuvieron irreconocibles también durante los primeros compases de la segunda mitad con poco peligro en ataque y con varias imprecisiones atrás y en el minuto 60 se produciría el desastre con un golazo sensacional de Aixa Salvador.

No obstante, tras el gol verdiblanco, las merengues reaccionaron y comenzaron a ganar peso ofensivo con buenas ocasiones hasta que en el minuto 77', tras un penalti clarísimo, Asllani terminó empatando el encuentro. Y desde entonces, el Madrid empezó a asediar la portería del Betis con muy buenas ocasiones que no fueron capaces de materializar. Finalmente, las blancas, que podían haberse colocado segundas en la clasificación, seguirán terceras con 56 puntos. Por el contrario, las andaluzas se meten en el pozo del descenso.