FINAL | Santa Teresa 1-5 Real Madrid: apisonadora blanca en Badajoz

Las madridistas están muy cerca de atar la segunda plaza
20.06.2021 13:51 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Femenino

¡Final del partido en El Vivero! El Real Madrid femenino golea a un Santa Teresa ya descendido y se mantiene en la segunda plaza del campeonato liguero, metiendo presión al Levante. Gracias a esta contundente victoria, las jugadoras de David Aznar conservan la segunda posición por delante de un conjunto granota que tiene cuatro puntos y un encuentro menos y que si pincha ante el Valencia (13:30 horas) cederá definitivamente el subcampeonato de liga a la entidad merengue.

Las madridistas encarrilaron el choque en el primer cuarto de hora gracias a los goles de Marta Cardona por partida doble (2' y 14') y Lorena Navarro. En el minuto 31, Samara Ortiz terminó hundiendo a las locales desde el punto de penalti. Ya en la segunda parte, Ariana Arias redondearía la manita, si bien en la recta final las locales maquillaron el resultado por medio de Van Slambrouck.