¿Dónde ver el Atlético-Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

05.03.2021 20:30 de Alejandro Cascón Guerra Twitter:    Ver lecturas
¿Dónde ver el Atlético-Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga
Bernabeudigital.com
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

¡LaLiga no se detiene!

Todo o nada para el Real Madrid. Los blancos vienen de dejarse dos puntos como local ante la Real Sociedad y están 5 puntos por detrás de un Atlético de Madrid que tiene un partido menos, de ahí que el derbi de este fin de semana sea de vital importancia para los intereses 'merengues'. Una victoria reengancharía a los de Zidane a la pelea por el título. Una derrota, en cambio, podría suponer decir adiós a LaLiga.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Atlético-Real Madrid? 

El partido se disputará este domingo 7 de marzo de 2021 a las 16:15 (hora española) en el Wanda Metropolitano. Será retransmitido en Movistar LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Atlético-Real Madrid en Sudamérica

Colombia 10:15h; Ciudad de México 9:15h; Venezuela y Bolivia 11:15h; Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 12:15h.