¿Dónde ver el Real Madrid - Granada? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

El conjunto blanco recibirá al cuadro nazarí en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga EA Sports
02.12.2023 13:15 de Aitor Bris   ver lecturas
Real Madrid - Granada
Bernabeudigital.com
Real Madrid - Granada
© foto de Federico Titone

El Real Madrid se medirá a Granada en la próxima jornada de la Liga EA Sports con el objetivo de mantener el liderato que consiguieron recuperar tras la victoria contra el Cádiz el pasado domingo que se sumó al empate del Girona frente al Athletic Club. Será un duelo donde los de Carlo Ancelotti vendrán con la moral por las nubes después de conseguir la clasificación como líder absoluto de su grupo de Champions League tras vencer al Nápoles en el Santiago Bernabéu.

Enfrente estará un Granada que no está pasando por su mejor momento deportivo de la temporada. El conjunto nazarí llegará al Santiago Bernabéu este fin de semana con una única victoria en su haber y en penúltima posición, lo que se certificaría en estos momentos un descenso de categoría. Una circunstancia nada buena para enfrentarse al Real Madrid.

Pese a ello, en el Granada esperan dar la campanada con un nuevo entrenador en el banquillo como es Alexander Medina. El argentino coge las riendas del club tras la destitución de Paco López. El último precedente entre el Real Madrid y el conjunto nazarí fue en 2022, año en el que los rojiblancos descendieron a Segunda División y donde el autor del único tanto del partido de la victoria madridista fue Marco Asensio.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - GRANADA?

El partido entre el Real Madrid y el Granada se va a disputar el sábado 2 de diciembre a las 18:30 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se televisará en DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL REAL MADRID - GRANADA EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 09:30 horas

Mexico City 10:30

Lima y Bogotá 11:30

Nueva York 12:30 

Sao Paolo y Buenos Aires 13:30 

Londres 17:30

El Cairo, Riyadh, Baghdad y Estambul 19:30

Dubai 20:30 

Nueva Dehli 22:00

Jakarta 23:30

Pekín 00:30 

Tokyo 01:30 

Sydney 02:30