AS - Uno por uno: sólo Keylor y Óscar se salvaron del desastre

27.07.2017 12:40 de  Pipe Olcina  Twitter:    ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

El Diario AS ha puesto notas a los jugadores del Real Madrid tras la derota frente al Manchester City. Sólo Keylor y Óscar see salvan. El portero salvó al Madrid en la primera mitad, mientras que el joven canterano maquilló el resultado con un magnífico derechazo.

KEYLOR: Está fino, veloz y seguro. Al descanso, convertido en el MVP blanco de la primera mitad, dejó su lugar a Casilla.

CARVAJAL: Se las tuvo que ver con Danilo. El duelo quedó en tablas.

VARANE: En general, como Nacho, el binomio Agüero-Gabriel Jesús le hizo pasar una noche más que complicada.

NACHO: Tampoco estuvo bien. Se le vio incómodo y desordenado, algo rarísimo en él.

MARCELO: No era día para sus florituras. Su banda fue una hemorragia.

CASEMIRO: Vino de vacaciones como se fue, hecho un toro. A este nivel, y eso que en el 0-2 le pasaron por delante, es insustituible.

MODRIC: Bien en el esfuerzo, no pudo lucir su calidad y el 10 que estrena en labores más vistosa.

KOVACIC: Es un jugador sólido y eso no cambia. Fue de más a menos.

ISCO: Las mejores gotas de calidad blanca las aportó el malagueño. Luego se fue apagando.

BALE:  Fallón en el pase. Fue de más a menos. Empezó eléctrico y se fue apagando.

BENZEMA: No hizo una de las suyas hasta casi el final de la primera mitad, con un regate en una baldosa a Kyle Walker y chutazo que pilló a Ederson bien colocado.

CASILLA: Poco pudo hacer en los goles del City. Fue la víctima colateral de la empanada blanca en el segundo tiempo.

VALLEJO: Se estrenó con el Madrid y pudo hacerlo con gol, pero su remate a bocajarro se marchó alto.

ACHRAF: Salió con el partido convertido ya en un caos y no pudo mantener la buena línea que exhibió ante el United.

THEO: Otro que tampoco pudo brillar después de su gran debut como madridista. No apareció mucho en ataque.

MARCOS LLORENTE: Intentó aportar equilibrio en los minutos que jugó.

LUCAS VÁZQUEZ: Fue capitán del Madrid por primera vez. Intentó dar profundidad desde la derecha, aunque no tuvo demasiadas ocasiones.

ASENSIO: Ha vuelto entonado. Dio dos magníficas asistencias desde la izquierda aunque Mayoral primero y Vallejo poco después no consiguieron definir.

CEBALLOS: Debutó con el Madrid. Muy participativo, no se escondió y siempre pidió el balón.

MAYORAL: Gran ocasión en el 67’ que envió fuera. Acusó la falta de ritmo a la hora de definir las oportunidades que tuvo.

ÓSCAR: Maquilló el resultado con un golazo. Tiene un guante en su pierna derecha.

TEJERO: Sufrió mucho ante el asedio del City. Zidane volvió a usarle en el centro de la defensa.