Bale vuelve a abandonar el Bernabéu antes de tiempo pero no está infringiendo ninguna norma

07.12.2019 15:16 de Diego Fuentes Twitter:    Ver lecturas
© foto de Insidefoto/Image Sport
Bale vuelve a abandonar el Bernabéu antes de tiempo pero no está infringiendo ninguna norma

Tal y como ocurriera ante Leganés, Betis y Galatasaray, hoy ante el EspanyolGareth Bale ha vuelto a abandonar el Bernabéu antes de tiempo. En el minuto 80 ha vuelto a irse del recinto el galés, tal y como constata As. Sin embargo, según desveló Zidane en rueda de prensael reglamento interno del Madrid permite abandonar el estadio diez minutos antes a los jugadores no convocados para evitar aglomeraciones al término del choque. Así que, de nuevo, todo queda en una mera anécdota.