Courtois: "Hemos generado peligro pero no hemos concretado"

El portero belga lamentó el empate
20.09.2020 22:51 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

Courtois ha atendido a Ricardo Sierra en el micrófono de Movistar y ha mostrado sus impresiones a pie de campo tras el empate (0-0): "Estamos contentos con la organización, no hemos encajado muchas ocasiones salvo la buena parada que hago, pero el problema es meter el gol. No hemos dado el último pase y no hemos creado ocasiones. Hemos generado peligro pero sin concretar. Yo nos veo bien, pero no hay que olvidar que la Real lleva más tiempo entrenando, es nuestro segundo partido de la temporada pero aún así hemos jugado a un ritmo muy alto.

En el segundo tiempo nos ha costado más, pero podemos estar felices en general salvo en los últimos 20-25 minutos y por no marcar. Si no hacemos muchos goles, hay que mantener la organización, tenemos jugadores de nivel altísimo como Karim, que hoy no ha tenido la suerte, pero el gol siempre puede llegar, por eso es importante mantener la portería a cero como desde el desconfinamiento que mantuvimos muchas porterías a cero. Creo que sí tenemos gol, pero bueno, a veces no quiere salir y la Real también es un buen equipo, pero tenemos gol y llegará".