David Alaba, gol y lesión contra Osasuna: los detalles

El '4' del Real Madrid marcaba el 0-1 en el minuto 12, pero tenía que ser sustituido en el descanso por molestias en el abductor
20.04.2022 23:40 de  Paula Cano   ver lecturas
David Alaba, Real Madrid
© foto de Federico Titone

El Real Madrid está cada vez más cerca de proclamarse campeón de Liga. Con la victoria por 1-3 frente al Osasuna en El Sadar, los de Carlo Ancelotti siguen con paso firme su camino para alzarse con el trofeo.

El primer tanto del encuentro disputado en Pamplona sería obra de David Alaba. La perfecta combinación de Asensio y Ceballos en una jugada ensayada tras un tiro de falta, terminaba con el pase al segundo palo del utrerano, donde se encontraba Karim Benzema. Este cedía el balón a Alaba, que tras un primer disparo salvado por Sergio Herrera, se encontraría el balón de nuevo para rematar en semifallo y anotar el 0-1.

No obstante, a escasos instantes del descanso, el futbolista austriaco no podría continuar el encuentro. Tendido en el suelo, solicitaba la sustitución por  lo que parece ser una lesión en el abductor derecho.