DESCANSO - Sevilla 1 - 0 Real Madrid. Mucha intensidad, poca pizarra en el Sánchez-Pizjuán

El Sevilla se marcha al descanso por delante en el marcador, gracias al tanto en propia puerta de Danilo.
12.01.2017 22:00 de  Adrián Blanco  Twitter:    ver lecturas
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

Reinó la intensidad en el Sánchez-Pizjuán, durante los primeros 45 minutos del encuentro entre el Sevilla y el Real Madrid. De un centro lateral de Pablo Sarabia, en el minuto 10 de encuentro, Danilo marcó en propia puerta el que hasta ahora es el único tanto del partido. Queda un segundo tiempo muy abierto, tras una primera mitad donde el Real Madrid no ha conseguido dominar y el Sevilla ha probado en numerosas ocasiones a Kiko Casilla. Debutó Stevan Jovetic, al borde del descanso, sustituyendo a Joaquín Correa.