¿Dónde ver el Real Madrid - Man City? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions League

09.04.2024 13:15 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Man City
Bernabeudigital.com
Real Madrid - Man City
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

¡La Champions League vuelve al Santiago Bernabéu! El Real Madrid afrontará próximamente la ida de los cuartos de final de la Liga de Camepones, en la cual, se enfrentará nuevamente al Manchester City. Por tercera ocasión consecutiva, los citizens se interponen en el camino de los madridistas hacia la Decimoquinta, en una nueva eliminatoria que se prevé emocionantísima y que comenzará en Concha Espina.

Guardiola, Haaland y compañía pondrán a prueba a los hombres de Ancelotti, en busca del pase a las semifinales de Champions. En 2022, el Real Madrid salió vencedor tras una remontada extraordinaria en el Bernabéu. Sin embargo, en 2023, el Man City se cobró su venganza después de una goleada en el Etihad. Esta temporada, toca desempatar en un nuevo emparejamiento de lo más apasionante.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - MAN CITY?

El próximo partido entre el Real Madrid y el Manchester City se disputará este martes 9 de abril a las 21:00 (hora española) en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se televisará en Movistar+ Liga de Campeones y también se podrá seguir el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL REAL MADRID - MAN CITY EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 12:00 horas

Ciudad de México 13:00

Lima y Bogotá 14:00

Nueva York 15:00

Sao Paulo y Buenos Aires 16:00

Londres 20:00

El Cairo 21:00

Riad, Bagdad y Estambul 22:00

Dubai 23:00

Nueva Delhi 00:30

Jakarta 02:00

Pekín 03:00

Tokio 04:00

Sídney 06:00

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!