¿Dónde ver el Real Madrid - Sevilla? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

El equipo de Carlo Ancelotti recibe al conjunto hispalense en su camino por cosechar el 36º título de LaLiga en la historia blanca
25.02.2024 17:37 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Sevilla FC
Bernabeudigital.com
Real Madrid - Sevilla FC
© foto de Federico Titone

La competición doméstica no se detiene. El Real Madrid recibe en los próximos días a un Sevilla que atraviesa, posiblemente, la peor temporada de sus últimos años. Aún así, el cuadro hispalense, ahora dirigido por Quique Sánchez Flores, promete plantar batalla al equipo de Carlo Ancelotti, que defenderá el liderato de LaLiga una jornada más. En el horizonte, el 36º título liguero de la historia madridista, cada vez más cerca de sumarse a las ya pobladas vitrinas 'merengues'.

En los últimos años, los Real Madrid - Sevilla han sido sinónimo de goles, espectáculo y, por lo general, victoria madridista. Cierto es que las aspiraciones de ambos equipos esta temporada son muy dispares, pero hablamos de uno de los mejores partidos que se pueden disfrutar hoy en día en el fútbol español. 

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - SEVILLA?

El partido entre el Real Madrid y el Sevilla se va a disputar este domingo 25 de febrero a las 21:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se televisará en DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL REAL MADRID - SEVILLA EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 12:00 horas

Mexico City 14:00

Lima, Bogotá y Nueva York 15:00

Sao Paulo y Buenos Aires 17:00

Londres 20:00

El Cairo 22:00

Riyadh, Baghdad y Estambul 23:00

Dubai 00:00

Nueva Dehli 01:30

Jakarta 03:00

Pekín 04:00

Tokyo 05:00

Sydney 07:00

Haz clic aquí para acceder al canal de Twitch de Bernabéu Digital

Haz clic aquí para acceder al canal de YouTube de Bernabéu Digital

Haz clic aquí para seguir a Bernabéu Digital en Twitter 

Haz clic aquí para seguir a Bernabéu Digital en Facebook

Haz clic aquí para seguir a Bernabéu Digital en Instagram